“FAMILY GETHERING” MAHASISWA SEKOLAH TINGGI ILMU TARBIYAH (STIT) NURUSSALAM OKU TIMUR

OKU Timur, (24/05/2024) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Nurussalam OKU Timur melaksanakan family gathering bagi para staff dan keluarga  pada tanggal 24 Mei 2024.  Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa dan dosen.

Dalam sambutannya, Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Nurussalam OKU Timor menyampaikan bahwa “- Dalam perkembangan zaman ini setiap dari kita bisa mendapatkan kesempatan untuk belajar yang sama.Jadi bukan berarti yang diluar ataupun di dalam memiliki kesempatan yang berbeda. Masing-masing punya kesempatan dan peluang untuk untuk mencari pengetahuan dan pengalaman yang sama. Maka maksimalkan semaksimal mungkin untuk waktu yang ada. Begitu Juga potensi, maka kita akan berhasil mendapatkan yang kita inginkan”

Kegiatan diisi dengan beberapa agenda, yakni dengan sharing antara Dosen dan mahsiswa serta dengan makan bersama-sama. Dengan diadakannya kegiatan Family Gathering ini diharapkan dapat memperkuat tali silaturahmi sesama dosen dan mahasiswa.