STIT Nurussalam Sosialisasikan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru 2024/2025

Hari Selasa, 30 Januari 2024, Kampus STIT Nurussalam mengadakan rapat koordinasi untuk membentuk panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) periode 2024/2025. Dalam rapat tersebut, Ketua STIT, Al-Ustadz Mehdar Badrus Zaman, M.M, memberikan arahan tegas agar panitia segera mempersiapkan segala aspek terkait PMB dengan sebaik mungkin.

Al-Ustadz Mehdar Badrus Zaman, M.M menekankan pentingnya persiapan awal, termasuk penentuan timeline kepanitiaan dan agenda sosialisasi ke lembaga pendidikan dan masyarakat. Tujuannya adalah memberikan pemahaman yang komprehensif tentang STIT Nurussalam dan menarik minat calon mahasiswa.

Rencana PMB ini menunjukkan komitmen kampus dalam menyambut mahasiswa baru dengan proses seleksi yang transparan dan berbasis informasi. Harapannya, kegiatan ini akan memberikan gambaran yang jelas tentang potensi dan keunggulan kampus kepada calon mahasiswa serta mendukung visi STIT Nurussalam dalam menciptakan lingkungan akademik yang berkualitas.