RAPAT PERSIAPAN PENGENALAN BUDAYA AKADEMIK DAN KEMAHASISWAAN (PBAK) STIT NURUSSALAM OKU TIMUR TAHUN AKADEMIK 2023/2024

OKU Timur: (18/08/2023) dalam rangka mempersiapkan agenda kegiatan tahunan dalam Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) kepada calon mahasiswa baru di Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nurussalam OKU Timur.

Untuk kelancaran acara yang akan dilaksanakan pada tanggal 23-26 Agustus 2023, perlu diadakannya rapat bersama citivis di lingkungan STIT Nurussalam, bersama Ketua, para Dekan, Dosen, dan Mahasiswa yang ikut dalam mengsukseskan acara tersebut.

Turut hadir Ketua STIT Nurussalam OKU Timur yakni Al Ustadz Mehdar Badrus Zaman, S.E., M.M. menyampaikan bahwa “seluruh panitia yang terlibat dalam PBAK ini harus menginformasikan setiap informasi khusunya kepada mahasiswa baru. Serta menjelaskan tugas setiap panitia yang telat ditetapkan oleh Ketua PBAK”.

Dengan diadakannya pertemuan ini, diharapkan kegiatan PBAK yang setiap tahun dilaksanakan dapat berjalan dengan lancar.