WORKSHOP KIAT PENULISAN ARTIKEL ILMIAH BERSAMA DOSEN STIT NURUSSALAM OKU TIMUR

OKU Timur, (27/07/2023) upaya untuk meningkatkan kompetensi Dosen, Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nurussalam OKU Timur mengadakan workshop penulisan artikel ilmiah. Dalam kesempatan ini, Ketua STIT Nurussalam OKU Timur Al Ustadz Mehdar Badrus Zaman, M.M. sebagai pembicara menyampaikan kepada seluruh Dosen untuk semangat dalam menulis baik dalam betuk karya ilmiah.

Dalam kesempatan ini, Al Ustadz Mehdar Badrus Zaman, M.M. memberikan tips dan trik agar mudah dalam mencari referensi jurnal, baik memparafrase, maupun mempublish jurnal berindeks Sinta.

Diharapkan dengan diadakannya workshop ini, seluruh Dosen dapat menyalurkan tulisannnya dan meningkatkan budaya penelitian di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nurussalam OKU Timur.