RAPAT PERSIAPAN SEMESTER GANJIL SEKOLAH TINGGI ILMU TARBIYAH NURUSSALAM OKU TIMUR TAHUN AKADEMIK 2023/2024

OKU Timur (10/07/2023) dalam rangka persiapan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2023/2024 Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nurussalam OKU Timur mengadakan rapat bersama petinggi kampus, Dosen maupun Tendik.

Dalam kesempatan ini, Ketua STIT Nurussalam OKU Timur Al Ustadz Mehdar Badrus Zaman, M.M. menyampaikan bahwa “perlu adannya persiapan yang matang baik Dosen maupun Tendik guna kelancaran kegiatan baik dalam bidang akademik maupun non-akademik”.

Adapun pertemuan ini membahas pembagian mengajar Dosen dalam hal bahan ajar, evaluasi kegiatan selama semester yang lalu, serta membahas Kalender Akademik yang mana menjadi acuan ataupun patokan dalam berkegiatan di lingkungan Sekolah Tinnggi Ilmu Tarbiyah Nurussalam OKU Timur.