SOSIALISASI KEPANITIAAN UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) SEKOLAH TINGGI ILMU TARBIYAH NURUSSALAM OKU TIMUR TAHUN AKADEMIK 2022/2023

OKU Timur, (12/05/2023) untuk mempersiapkan Ujian Akhir Semester (UAS) semester genap tahun akademik 2022/2023 STIT Nurussalam OKU Timur adakan sosialisasi kepanitiaan UAS  agar kegiatan berjalan dengan baik. Bersama para Dosen dan Staf Tendik membahas struktur panitia UAS.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua STIT Nurussalam OKU Timur Al-Ustadz Mehdar Badrus Zaman, S.E., M.M menyampaikan dengan adannya sosialisasi ataupun pertemuan ini dapat menambahkan jalinan silaturahmi dan berdiskusi bersama membahas mengenai hal-hal yang perlu diperhatikan untuk kemajuan kampus  STIT Nurussalam OKU Timur ini.