Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nurussalam telah membuka penerimaan mahasiswa baru (PMB) tahun akademik 2023/2024. STIT Nurussalam memiliki dua program studi yaitu Pendidikan Bahasa Arab (S1) dan Manajemen Pendidikan Islam (S1). Penerimaan Mahasiswa Baru ini dilaksanakan melalui dua gelombang:

1. Gelombang pertama: 10 Februari – 31 Mei 2023
  2. Gelombang kedua:  5 Juni – 20 Agustus 2023

STIT Nurussalam menyelenggarakan program beasiswa pendidikan. Informasi lengkap kunjungi laman berikut: https://bit.ly/3EHEVEC

Berikut Prosedur Pendaftaran Mahasiswa Baru:

1. Calon mahasiswa baru mendaftar melalui online di laman: pmb.stitnurussalam.ac.id
  2. Mengisi formulir online dan mengunggah berkas pendaftaran
  3. Melakukan transaksi pembayaran pendaftaran melalui bank mitra.
  4. Mendapatkan kartu pendaftaran.
  5. Mengikuti ujian penerimaan mahasiswa baru
  6. Hasil ujian penerimaan mahasiswa baru dapat dilihat melalui website: www.stitnurussalam.ac.id
  7. Setelah dinyatakan lulus peserta melakukan pembayaran pendaftaran, registrasi mahasiswa baru, membawa persyaratan yang sudah ditentukan.
  8. Mahasiswa baru menunggu pelaksanaan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nurussalam.