KULIAH DOSEN TAMU: MENGENAL TIPE-TIPE KEPEMIMPINAN DALAM ORGANISASI

Pada Kamis, 1 Desember 2022, STIT Nurussalam mengadakan kuliah dosen tamu dengan tema “Mengenal Tipe-Tipe Kepemimpinan dalam Organisasi”. Acara yang berlangsung dari pukul 13.30 hingga 15.10 WIB ini dipandu oleh tutor Robby Kurniawan, MM, dosen Universitas Internasional Batam, melalui Zoom Meeting.

Kuliah ini memberikan wawasan mendalam mengenai berbagai tipe kepemimpinan yang ada dalam organisasi, membantu mahasiswa memahami karakteristik dan penerapan masing-masing tipe dalam konteks nyata. Robby Kurniawan, dengan pengalaman dan pengetahuannya, berhasil menyampaikan materi dengan cara yang menarik dan interaktif, mendorong partisipasi aktif dari para peserta.

Kuliah dosen tamu ini tidak hanya memperkaya pengetahuan mahasiswa tentang manajemen, tetapi juga memberi mereka kesempatan untuk belajar langsung dari praktisi berpengalaman. Acara ini merupakan bagian dari upaya STIT Nurussalam dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan mempersiapkan mahasiswa menghadapi dunia kerja.