Gelar Pertemuan Mengenai Teknik Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Ganjil Tahun Ajaran 2022/2023

Kegiatan yang bertempat di ruang Sekretariat STIT Nurussalam OKU Timur, pada tanggal 24 Oktober 2022 turut dihadari Ketua STIT Nurussalam OKU Timur yakni Ust. Mehdar Badrus Zaman, S.E., M.M. beserta Dosen dan staf Tendik di lingkungan kampus.

Kegiatan ini diagendakan yakni membahas tentang pelaksanaan dan persiapan Ujian Tengah Semester (UTS) Ganjil tahun ajaran 2022/2023. Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Ganjil ini dijadwalkan pada tanggal 7-12 November 2022.

Dalam pertemuan tersebut Ketua STIT Nurussalam OKU Timur yakni Al Ustadz Mehdar Badrus Zaman, S.E., M.M.  menyampaikan bahwa Ujian Tenggah Semester (UTS) ini menjadi ujian perdana bagi mahasiswa di lingkungan Kampus STIT Nurussalam OKU Timur. Sehingga perlu adanya persiapan dan pembentukan kepanitiaan. Dan diharapkan dipersiapkan secara maksimal dan berjalan dengan baik.